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Reisauflauf mit Pilzen

21 Apr

Autor: KA-Rit - Kategorie: Aus dem Ofen, Blog KA-Rit, mit Ei, mit Milch, Vegetarisch

Hier mal wieder ein Klassiker aus Grossmutters Kochbuch:

Für 4 Personen

200 g Reis (ich habe Arborio genommen. Milchreis tut es wohl auch)

3/8 l Milch

3/8 l Wasser

50 g Butter

1 Pfund Pilze

Zwiebel

Petersillie

Salz

Muskat

2 – 3 Eier

Der Reis wird mit dem Milch und dem Wasser zugesetzt und zugedeckt und langsam weichgekocht. Die geputzten und in Scheibengeschnittenen Pilze werden mit Zwiebel und PEtersillie 20 min gedämpft. In den abgekühlten Reis gibt man die Gewürze, das Eigelb und zuletzt Eischnee. In eine gefettete Auflaufform gibt man nun abwechseln eine Schicht Reis und eine Schicht Pilze. Abschließen mit einer Schicht Reis. Ein wenig Paniermehl überstäuben und mit Butterflöckchen besetzen. 30 min in den Ofen.

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