Rancher Eier a la Karin

Huevos Rancheros sind ein Klassiker der TexMex Küche. Sie sind recht gehaltvoll, aber auch sehr lecker, ich habe sie ein wenig variert.

pro Person

2 Eier

1 Grüne Paprika

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 Tomaten

1/2 Avocado

1 Teel. Olivenöl

Pfeffer, Chillipulver, Barbecuesauce, Kräutersalz

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die kleingeschnittene Paprika, die Zwiebel, den gehacken Knoblauch kurz anbraten. Die geviertelten Tomaten zugeben und kurz mitschmoren. Mit Pfeffer, Chillipulver und Kräutersalz würzen. Die Hitze reduzieren und die gewürfelte Avocado zugeben. Die Eier in einer beschichteten Pfanne seperat ohne Fett braten und auf dem Gemüse anrichten.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>