Pichelsteiner Eintopf

1 Essl. Öl

1 Lorbeerblatt

1 Gemüsezwiebel

500 g mageres Rindergulasch

4 Möhren

2 Stangen Porree

1 kleine Knollensellerie

1 1/2 l. Rinderbühe

1/2 l Apfelsaft

1 kl. Weißkohl

Pfeffer

Die Gemüse kleinschneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch mit dem Lorbeerblatt und dem Pfeffer darin anbraten, das Gemüse beigeben und alles zusammen auf mittlerer Hitze 10 min schmoren lassen. Dann die Brühe und den Apfelsaft auffüllen und einmal aufkochen, die Hitze reduzieren und alles auf kleiner Flamme zugedeckt garkochen. Kohlenhydrate während Diät sind kein Problem, wenn man bedacht vorgeht!

Dazu: Spätzle oder Reis

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

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