Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Pichelsteiner Eintopf

29 Okt

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Hauptgerichte, Mischkost, Suppe

1 Essl. Öl

1 Lorbeerblatt

1 Gemüsezwiebel

500 g mageres Rindergulasch

4 Möhren

2 Stangen Porree

1 kleine Knollensellerie

1 1/2 l. Rinderbühe

1/2 l Apfelsaft

1 kl. Weißkohl

Pfeffer

Die Gemüse kleinschneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch mit dem Lorbeerblatt und dem Pfeffer darin anbraten, das Gemüse beigeben und alles zusammen auf mittlerer Hitze 10 min schmoren lassen. Dann die Brühe und den Apfelsaft auffüllen und einmal aufkochen, die Hitze reduzieren und alles auf kleiner Flamme zugedeckt garkochen. Kohlenhydrate während Diät sind kein Problem, wenn man bedacht vorgeht!

Dazu: Spätzle oder Reis

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-ka-rit/pichelsteiner-eintopf.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top