Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Pflaumensauce

25 Dez

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Obst, Vegetarisch

Pflaumen

1 kg Pflaumen

1 rote Zwiebel

1 Walnuss grosses Stück Ingwerwurzel

1 Lorbeerblatt

2 Essl. Honig

4 Wacholderbeeren

1 Lorbeerblatt

1 Orange

50 ml Holunderbeersaft

1 Stg. Zimt

5 weisse Pfefferkörner

5 Essl. weißer Balsamico

Die Orange abreiben und den Abrieb mit dem Holundersaft und dem Orangensaft in einen Topf geben. Zimtstange, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren in einen Teebeutel geben und zu der Flüssigkeit geben. Die Pflaumen entkernen und in den Saft geben. Mit dem Honig, der gehackten Zwiebel, dem fein geschnittenen Ingwer und 5 Essl. weissen Balsamico zu kochen bringen. Auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Masse die Konstistenz von Fruchtsauce hat. Nun mit Pfeffer würzen, den Gewürzbeutel entfernen und durch eine flotte Lotte passieren. Moderne Menschen nehmen einen Pürierstab.

Schmeckt zu Kurzgebratenen und zu asiatischen Reisgerichten

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-ka-rit/pflaumensauce.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top