Orangensalat

Pro Person:

2 Orangen unbehandelt und Bio
50 g Cashewnüsse
1 Peperoni
2 Essl. Radieschensprossen
1 Essl. Öl
1 Teel. Ahornsirup1 Spritzer Zitronensaft (halbe Zitrone)

Die Orangen schälen und in dünne Scheiden schneiden. Die Peperoni fein hacken und über die auf einem Teller ausgelegten Orangenscheiben streuen. Ebenso die Cashewkerne und die Radieschensprossen. Nun das Öl mit dem Ahronsirup und dem Zitronensaft leicht erhitzen und mit einem Löffel auf dem Obst verteilen.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

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