Orangenmarinade

Diese Marinade schmeckt besonders für Geflügelfleisch. Aber mensch kann sie auch für andere Fleischsorten oder Fisch verwenden.

Den Saft von 2 Orangen mit 1 Essl. Öl, 1 Essl. Naturjoghurt, 1 Essl. Honig mischen. Mit gemörsteren Pfeffer, Koriandersaat und Vanillesalz würzen. 1/2 Teel. Madrascurry zufügen und das Fleisch oder den Fisch damit bestreichen.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>