Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Orangengelee mit Mango

07 Aug

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Obst, Süßspeise

3/4 l Orangensaft Frischgepresst
1 Mango
grüner Pfeffer
500 g Gelierzucker 2: 1

Den Orangensaft mit dem Gelierzucker vermischen. Ich verwende nur Biofrüchte. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Den grünen Pfeffer (Menge nach Geschmack. Ich nehme ca. 12 Körner) mörsern und alles in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und 3 min aufkochen lassen, dann in Gläser füllen und verschließen.
Dieser Fruchtaufstrich birgt absolute Suchtgefahr.

Hinweis: Ich nehme hier weniger Flüssigkeit, normaler Weise wäre 1 l Flüssigkeit auf 500 g Gelierzucker 2:1 richtig. Allerdings haben Orangen keine eigenen Gelierstoffe und so empfiehlt es sich weniger Flüssigkeit zu nehmen.

Technorati Tags: ,

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top