Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Ofenkartoffeln mit Romadur und grünen Bohnen

21 Nov

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, schnelle Küche, warm

copyright Karin Braun

Pro Person:

300 g Kartoffeln

waschen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten in eine geölte Auflaufform setzen. Für 20 min bei 200° in den Ofen geben.

Inzwischen Salzwasser zum Kochen bringen

300 g grüne Bohnen

bissfest kochen.

40 g Romadur

in dünne Scheiben schneiden.

Die Kartoffeln aus dem ofen nehmen und wenden. Also Schnittflächen nach oben. Mit dem Romadur belegen und wieder in den Ofen geben für weitere 5 Min.

Nun die Bohnen abgiessen und

1 Teel. Butter

schwarzer Pfeffer

in den Topf geben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Die Bohnen darin schwenken und alles anrichten.

Dazu passen Frikadellen.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-ka-rit/ofenkartoffeln-mit-romadur-und-gruenen-bohnen.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top