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Nudelauflauf Primavera

19 Apr

Autor: KA-Rit - Kategorie: Aus dem Ofen, Blog KA-Rit, warm

Für 2 Personen

250 g Vollkorn Farfalle

Salzwasser

Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und die Farfalle darin al dente kochen.

1 Möhre

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 Stangen Staudensellerie

in Würfel schneiden

2 Essl. Olivenöl

in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüse darin anschmoren mit

gestossener weisser Pfeffer

Kräutersalz

würzen

1 kleine Dose Tomaten

1/2 Glas Johannisbeer/Apfelsaft

zugeben und schmoren lassen. Die Nudeln abgeben und zu der Sauce geben.

1 Bund Bassilikum feinhacken und unterheben.

Alles vermischen und in eine leicht ausgefettete Auflaufform geben und mit

1 Mozzarella belegen

bei 180 ca. 20 min im Ofen überbacken.

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