Nudelauflauf Primavera

Für 2 Personen

250 g Vollkorn Farfalle

Salzwasser

Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und die Farfalle darin al dente kochen.

1 Möhre

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 Stangen Staudensellerie

in Würfel schneiden

2 Essl. Olivenöl

in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüse darin anschmoren mit

gestossener weisser Pfeffer

Kräutersalz

würzen

1 kleine Dose Tomaten

1/2 Glas Johannisbeer/Apfelsaft

zugeben und schmoren lassen. Die Nudeln abgeben und zu der Sauce geben.

1 Bund Bassilikum feinhacken und unterheben.

Alles vermischen und in eine leicht ausgefettete Auflaufform geben und mit

1 Mozzarella belegen

bei 180 ca. 20 min im Ofen überbacken.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>