Pro Person
2 Möhren
1 kl. Zwiebel
1 kl. rote Paprikaschote
1/4 l. Gemüsebrühe
1 Essl. Saure Sahne
Pfeffer, Koriandersaat
1/4 Teel. rotes Paprikapulver
1 Teel. Butter
1 Teel. Öl
Zwiebel, Paprikaschote und Möhren und feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüse darin anschmorren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Pfeffer und Koriandersaat zur Hälfte fein und die andere Hälfte grob mörsern. Die Suppe mit dem Pürrierstab durcharbeiten und mit den fein gemörsten Gewürzen und dem Paprikapulver noch einmal auf kleine Flamme geben. Dann in eine Schale füllen und die Saure Sahne draufgeben. Mit dem grobgemahlenen Pfeffer und Korinaderbestreuen.
Dazu schmeckt Bauernbrot
I’m really imserpsed with your writing skills as well as with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you modify it yourself? Anyway keep up the nice quality writing, it is rare to see a great blog like this one today..