1 1/2 l. Gemüsebrühe
500 g Kartoffeln
500 g Möhren
1 Zwiebel
1 Ds. Kokosmilch
150 g TK Erbsen
100 g Cashewnüsse
Frischer Ingwer gerieben
1 Essl. Öl
1 Chillischote
Pfeffer
1 Essl. grüne Currypaste
Möhren und Kartoffeln mit einem Kochmesser in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse hineingeben. Kurz anschmoren mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Ingwer und die feinghackte Chillischote begeben. Ca. 15 min köcheln lassen. 1 Ds. Kokosmilch und die Currypaste zugeben und weiter 10 min köcheln lassen. Mit dem frischgemörserten Koriander und dem Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Hitze ein wenig erhöhen und die Erbsen hineingeben.