Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Möhreneintopf mit Schinken

23 Aug

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, schnelle Küche, Suppe, traditionelle Essen, entschärft

Pro Person:
5 Möhren
3 Kartoffeln
1/2 l. Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Essl. Olivenöl
1/2 Bund Petersillie
1 Teel. Balsamicoessig
2 Scheiben gekochten Schinken

Die Möhren und die Kartoffeln würfeln und in wenig Öl anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 min kochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 5 mn ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken und die Zwiebeln in Würfeln schneiden. Die Zwiebeln in einem Teel. Öl goldbraun rösten und dann den gewürfelten Schinken zugeben.
Den Eintopf in einen Teller füllen und 1 Teel. Balsamico darauf verteilen, die Zwiebel und den Schinken zugeben und alles mit der gehackten Petersillie bestreuen.

Technorati Tags: , ,

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top