Möhreneintopf mit Schinken

Pro Person:
5 Möhren
3 Kartoffeln
1/2 l. Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Essl. Olivenöl
1/2 Bund Petersillie
1 Teel. Balsamicoessig
2 Scheiben gekochten Schinken

Die Möhren und die Kartoffeln würfeln und in wenig Öl anbraten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 min kochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und weitere 5 mn ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken und die Zwiebeln in Würfeln schneiden. Die Zwiebeln in einem Teel. Öl goldbraun rösten und dann den gewürfelten Schinken zugeben.
Den Eintopf in einen Teller füllen und 1 Teel. Balsamico darauf verteilen, die Zwiebel und den Schinken zugeben und alles mit der gehackten Petersillie bestreuen.

Technorati Tags: , ,

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>