1 grüne Paprikaschote
3 rote Paparikaschote
4 grosse rote Zwiebeln
2 rote Chillischoten frisch
500 g mageres Schweinefleisch in schmale Streifen geschnitten
1 Glas Mais
1 Teel. Schwarzkümmel
1 Teel. weisser Pfeffer
1 Essl. gekörnter Brühe
2 Essl. Tomatenmark
1 Teel. Zucker
2 Essl. Olivenöl
1 Lorbeerblatt, Paprikapulver
Die Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Das Schweinefleisch trockentupfen, Öl in einer Wokpfanne erhitzen. Das Lorbeerblatt beigeben und das Fleisch scharf anbraten. Zucker überstreuen und karamelisieren lassen. Tomatenmark und Gemüsebeigeben und alles gut durchschmoren lassen. Mit Wasser ablöschen. Die Gewürze und den Mais beigeben und alles, abgedeckt, bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen.