Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Mexikanische Paprikapfanne

06 Aug

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Fleisch, warm

copyright Viktor Braun

1 grüne Paprikaschote

3 rote Paparikaschote

4 grosse rote Zwiebeln

2 rote Chillischoten frisch

500 g mageres Schweinefleisch in schmale Streifen geschnitten

1 Glas Mais

1 Teel. Schwarzkümmel

1 Teel. weisser Pfeffer

1 Essl. gekörnter Brühe

2 Essl. Tomatenmark

1 Teel. Zucker

2 Essl. Olivenöl

1 Lorbeerblatt, Paprikapulver

Die Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Das Schweinefleisch trockentupfen, Öl in einer Wokpfanne erhitzen. Das Lorbeerblatt beigeben und das Fleisch scharf anbraten. Zucker überstreuen und karamelisieren lassen. Tomatenmark und Gemüsebeigeben und alles gut durchschmoren lassen. Mit Wasser ablöschen. Die Gewürze und den Mais beigeben und alles, abgedeckt, bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-ka-rit/mexikanische-paprikapfanne.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top