Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Marmorkuchen light

12 Sep

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Gebäck, traditionelle Essen, entschärft

3 Eier
250 g Mehl
250 g Zucker
250 g Magerquark oder Milch
1 Backpulver
eventuell etwas Milch
1 Stg. Vanille
50 g dunkles Kakaopulver
2 cl Rum

Die Eier mit dem Quark und dem Zucker schaumig schlagen. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark zur Quark-Ei-Masse geben. Das Mehl und das Backpulver unterühren und etwas 2/3 des Teiges in eine Silikon Gugelhupfform geben. Nun den restlichen Teig mit etwas Milch dem Rum und dem Kakaopulver verrühren und auf den hellen Teige geben. Mit einer Gabel den dunklen Teig grob mit dem hellen vermischen und abbacken. 180 ° ca. 35 min.

Technorati Tags: , ,

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top