Loup de mer in Salzkruste

Pro Person:

1 Wolfsbarsch (Loup de mer)
1 Zitronenscheibe
1 Rosmarinzweig

Für die Kruste:
1 Eiweiss aufgeschlagen
200 g feines Meersalz

Den Loup waschen und trockentupfen mit dem Rosmarinzweig und der Zitronenscheibe füllen.
Das Eiwess aufschlagen und mit dem Salz vermischen, dass eine feste aber noch formbare Masse entsteht. Diese wird um den Fisch modelliert. Den Backofen auf 150 g vorheizen und den Salzfisch für 30 min abbacken. Dann die Salzkruste aufbrechen und essen. Superlecker!

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

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