Pro Person:
250 g. Kleine Kartoffeln
250 g Porree (Lauch)
1/4 l. Hühnerbrühe
1 Essl. saure Sahne
1 Essl. Milch
1 Teel. Speisestärke
weisser Pfeffer
Zitronensaft
Die Kartoffeln waschen und bürsten. Dann würfeln. Lauch in mittelgrosse Ringe schneiden. Die Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Nach ca. 5 min den Lauch zugeben und die Hitze reduzieren.
1 Teel. Öl
200 g Hähnhenbrust
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin abbraten
Wenn das Gemüse gar ist, Sahne, Milch und Speisestärke verühren und in die Brühe geben. Kurz aufkochen lassen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Alles auf einem Teller anrichten und mit
Steakpfeffer
bestreuen
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