Lauch-Kartoffelgemüse mit Hähnchenbrust

copyright Karin Braun

Lauch-Kartoffelgemüse mit Hähnchenbrust

Pro Person:

250 g. Kleine Kartoffeln

250 g Porree (Lauch)

1/4 l. Hühnerbrühe

1 Essl. saure Sahne

1 Essl. Milch

1 Teel. Speisestärke

weisser Pfeffer

Zitronensaft

Die Kartoffeln waschen und bürsten. Dann würfeln. Lauch in mittelgrosse Ringe schneiden. Die Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Nach ca. 5 min den Lauch zugeben und die Hitze reduzieren.

1 Teel. Öl

200 g Hähnhenbrust

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin abbraten

Wenn das Gemüse gar ist, Sahne, Milch und Speisestärke verühren und in die Brühe geben. Kurz aufkochen lassen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Alles auf einem Teller anrichten und mit

Steakpfeffer

bestreuen

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>