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Lammfilet mit Rosmarin und Knoblauch

02 Apr

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Festliche Gerichte, schnelle Küche

Pro Person:

1 Lammfilet ca 180 g

Pfeffer, Salz

1 Teel. Olivenöl

1 Essl. grünes Olivenöl extra vergine

1 Knoblauchzehe

1 Zweig Rosmarin

Das Fleisch im heißen Öl scharf anbraten. Wenn es von allen Seiten Braun ist, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 75 ° in den Ofen stellen. Inzwischen die Knoblauchzehe in feine Scheiben hobeln, die Rosmarinnadeln vom Zweig lösen und in dem grünen Olivenöl sanft erwärmen. Das Öl soll nicht mehr als lauwarm sein. Nach 15 Minuten das Lammfilet aus dem Ofen nehmen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Mit der Olivenöl-Knoblauch-Rosmarin Mischung übergiessen.

Als Beilage passt hier Kartoffelgratin und ein gemischter Salat, oder grüne Bohnen.

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