Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Lachs mit Orange und Fenchel

01 Feb

Autor: KA-Rit - Kategorie: Aus dem Ofen, Blog KA-Rit, Fisch

Pro Person

150 g Lachsfilet

1 Fenchelknolle

1 Orange

1 kleine Zwiebel

1 Essl. Olivenöl

1 Teel. Butter

Koriandersaat, Pfeffer, Salz

Zitronensaft

Die Zwiebel fein hacken, den Fenchel in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anschmoren. Mit Salz , Pfeffer und Koriandersaat würzen. Auskühlen lassen-Ein grösseres Stück Alufolie mit der Butter bestreichen. Das Gemüse auf die Folie geben, den Lachs mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Auf das Gemüse geben und mit der Alufolie alles einschlagen. Mit einer Gabel einige Löcher in die Oberseite stechen. Bei 150 ° ca. 35 min im Ofen garen.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-ka-rit/lachs-mit-orange-und-fenchel.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top