Kottlett gegrillt

Pro Person:

1 mageres Kottlett mit Filet

1 Essl. Olivenöl

2 Wacholderbeeren

5 schwarze Pfefferkörner

1 Teel Tomatenmark

1/2 Teel. brauner Zucker

Olivenöl, Tomatenmark, gestossene Pfeffer- und Wacholderkörner, Brauner Zuckerzu einem Marinade rühren und das Kottlett damit dick bestreichen. In eine Schale legen und mit einem Teller abdecken. Über Nacht in den Kühlschrank.

Schmeckt in der Grillpfanne gebraten, ist aber auch lecker auf dem Holzkohlegrill. Nach dem Garen Salzen.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>