4 Personen
350 ml Gemüsebrühe
300 ml Kokosmilch
1 Teel. rote Currypaste
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Chillischote
3 Essl. Cashewkerne
1 frische Mango
350 g Langkornreis
Gemüsebrühe und Kokosmilch zum Kochen bringen. Die Currypaste und den Reis zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Vor dem Servieren die Chilli in feine Streifen schneiden, die Mango würfeln, die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und servieren.
ca. 480 kcal pro Portion
[…] Abend kommt dann meine Freundin, die Weise Wang, um mit uns Kokosreis mit Mango und Cashewkernen zu verzehren und anschließend Mrs. Parker und ihr laserhafter Kreis zu gucken. Wir sind beide […]
[…] Dienste. Ein sehr leckeres Gericht, in dem viele der genannten Gewürze vorhanden sind, ist der Kokosreis mit Cashew und Mango, der hier oft auf dem Speiseplan […]