Kirschkuchen mit Schokolade

250 g Magerquark
150 g Zucker
3 Eier
1 Vanilleschote
1 Zitrone (Saft und Schale)

Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker, dem Vanillemark und Zitronensaft und Schale verrühren. Das Eiweiss steif schlagen und unter die Rührmasse heben.

100 g dunkle Schokolade grob geraspelt
1 Gl. Sauerkirschen

Den Teig in eine ausgesfettete Tarteform geben und mit den Kirschen und der Schokolade belegen.
Im Ofen bei 175° ca. 20 – 25 abbacken.

Technorati Tags: ,

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>