Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Kirschkuchen mit Schokolade

08 Okt

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Gebäck, Süßspeise

250 g Magerquark
150 g Zucker
3 Eier
1 Vanilleschote
1 Zitrone (Saft und Schale)

Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker, dem Vanillemark und Zitronensaft und Schale verrühren. Das Eiweiss steif schlagen und unter die Rührmasse heben.

100 g dunkle Schokolade grob geraspelt
1 Gl. Sauerkirschen

Den Teig in eine ausgesfettete Tarteform geben und mit den Kirschen und der Schokolade belegen.
Im Ofen bei 175° ca. 20 – 25 abbacken.

Technorati Tags: ,

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top