Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Kartoffelpfanne mit Champignons

17 Dez

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, schnelle Küche, Vegetarisch

Als Beilage für 2 Personen, als Hauptgericht für 4 Personen:

600 g Kartoffeln

in dicke Scheiben geschnitten. In kalten Wasser eine Stunde lang einweichen und dann trockentupfen.

4 Essl. Olivenöl

in einer Pfanne erhitzen

1 Zweig Rosmarin

und die Kartoffelscheiben beigeben und goldbraun backen.

500 g Champignons

putzen und halbieren.

zu den Kartoffeln geben und unterrühren.

Alles garen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-ka-rit/kartoffelpfanne-mit-champignons.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top