Kartoffelpfanne mit Champignons

Als Beilage für 2 Personen, als Hauptgericht für 4 Personen:

600 g Kartoffeln

in dicke Scheiben geschnitten. In kalten Wasser eine Stunde lang einweichen und dann trockentupfen.

4 Essl. Olivenöl

in einer Pfanne erhitzen

1 Zweig Rosmarin

und die Kartoffelscheiben beigeben und goldbraun backen.

500 g Champignons

putzen und halbieren.

zu den Kartoffeln geben und unterrühren.

Alles garen und mit Salz und Pfeffer würzen.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>