Kartoffel – Apfelauflauf

copyright Karin Braun

1 kg Pellkartoffeln

3 Äpfel

4 rote Zwiebeln

200 g Limburger

1 B. saure Sahne

3 Eier

1 Essl. gek. Brühe

10 Körner weisser Pfeffer gemörsert

Eine Bassilikumblätter

Die Pellkartoffeln Pellen, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in wenig Fett in einer Pfanne kurz anschmoren. Eine Auflaufform ausfetten und die Hälfte der Kartoffeln, die Hälfte der in Stücke geschnittenen Äpfel und die Hälfte der Zwiebeln in die Form schichten.

Den Limburger in dünne Scheiben schneiden und auf den Schichten verteilen. Die restlichen Zutaten einfüllen und aus Sahne, Eier, Pfeffer, Brühe eine Eisahne rühren. Diese auf dem Auflauf verteilen. Eine weitere Kugel Mozzarella zerbröseln und auf den Auflauf geben. Darauf frisch gerupfte Bassilkumblätter geben. Alles in den Ofen für ca. 40 min bei 180°.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>