Johannisbeer-Pfirsich-Kokoskuchen

copyright Viktor Braun

125 g Speisequark

2 Eier

1 Vanillezucker

150 g Zucker

1 Essl. Zitronensaft

Mit dem Schneebesen aufschlagen.

350 g Mehl

1 Backpulver

50 g Kokosraspeln

50 g. Cashewkerne

unterheben.

2 frische Pfirsiche

200 g roten Johannisbeeren

Pfirsiche würfeln und mit den Johannisbeeren unter den Teig heben. Alles in eine ausgefettete Tarteform geben, und im Ofen bei 180 ° ca. 25 abbacken.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>