Involtini mit Spargel

Pro Person:

150 g Schweineschnitzel

mager und dünn geschnitten und geklopft. mit

1 Teel. Frischkäse

vermischt mit

weissen Pfeffer

und

2 Essl. Kerbel

bestreichen.

4 Stangen grünen Spargel

putzen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und auf das Fleisch geben. Zu einer Roulade aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

1 Essl. Olivenöl

in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Das Öl abgiessen, und den Bratensatz mit

1/2 Tasse Brühe

1 Teel. Tomatenmark

1 Essl. Sahne

ablöschen. Die Roulade zurück in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 min zugedeckt ziehen lassen.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>