Paprika Zuccini Spieße
1 rote und 1 grüne Paprika
2 Zuccini
2 Zwiebeln
2 Chillies
2 Esslöffel Öl
Kräutersalz
Thymian
Knoblauch
Die Zuccini und die Paprika in mundgerechte Würfel schneiden. die Zwiebel vierteln. Alles abwechslend auf eingeweichte Holzspieße stecken. Aus Öl, feingehackten Knoblauch + Chillies, Gewürzen und Knoblauch eine Marinade rühren und die Spieße damit einstreichen. 1 Stunde ziehen lassen und dann auf den Grill.
Champignonspieße
500 g Champignons
10 Cocktailtomaten
4 Esslöffel Öl
Zitronensaft
Ahornsirup
gestossener Pfeffer
10 Zweige frischen Rosmarin (fest und lang)
Die Chamignons in dem Öl, Zitronensaft, Ahornsirup, Pfeffergemisch eine halbe Stunde marinieren und dann auch die Rosmarinzweige spießen. Immer mal eine Cocktailtomate zwischendrin stecken. Grillen und fertig.