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Gemüsespieße

27 Jun

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Vegetarisch

Paprika Zuccini Spieße

1 rote und 1 grüne Paprika

2 Zuccini

2 Zwiebeln

2 Chillies

2 Esslöffel Öl

Kräutersalz

Thymian

Knoblauch
Die Zuccini und die Paprika in mundgerechte Würfel schneiden. die Zwiebel vierteln. Alles abwechslend auf eingeweichte Holzspieße stecken. Aus Öl, feingehackten Knoblauch + Chillies, Gewürzen und Knoblauch eine Marinade rühren und die Spieße damit einstreichen. 1 Stunde ziehen lassen und dann auf den Grill.

Champignonspieße

500 g Champignons

10 Cocktailtomaten

4 Esslöffel Öl

Zitronensaft

Ahornsirup

gestossener Pfeffer

10 Zweige frischen Rosmarin (fest und lang)

Die Chamignons in dem Öl, Zitronensaft, Ahornsirup, Pfeffergemisch eine halbe Stunde marinieren und dann auch die Rosmarinzweige spießen. Immer mal eine Cocktailtomate zwischendrin stecken. Grillen und fertig.

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