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Gemüsepfanne mit Ei

25 Nov

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, mit Ei, schnelle Küche, Vegetarisch

Pro Person:

  • 100 g Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Stange Porree
  • 1 Essl. Öl
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • 1 Tasse Brühe
  • 1 Ei
  • 1 Essl. Sojasahne
  • 1 Bund Petersilie

Das Ei wachsweich kochen. Die Gemüse schälen und würfeln. In dem Fett anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 10 min köcheln lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.  Die Sojasahne beigeben und alles noch 5 min kochen lassen. Auf einem Teller anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Das Ei halbieren und auf dem Gemüse anrichten.

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