Gegrillte Polenta

Diese Polentaecken sind eine schöne Alternative für Brot bei der Grillparty. Sie sind nicht unbedingt kalorienärmer, aber sehr lecker.

250 g Polenta Gries

1 L. Gemüsebrühe

1/2 Teel. Salz

2 Essl. Olivenöl

Maisgries in heiße Gemüsebrühe geben, salzen und quellen lassen. Auf ein ausgefettes Backblech streichen und abkühlen lassen.

Wenn die Polenta kalt und fest ist, wird sie in Rauten geschnitten und mit Öl bepinselt. Dann auf den Rost geben und von beiden Seiten kross grillen.

Schmeckt sehr lecker zu Salat!

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>