Heute wird die Grillsaison eröffnet und zwar mit diesem Forellen Gericht:
Zutaten pro Person:
- 1 Forelle
- Zitronensaft, Salz
- Dill und Zitronenschalen Abrieb
- Etwas Öl
Nachdem die Forellen gesäubert sind, werden sie innen und aussen mit Zitronensaft und Salz eingerieben. Der Dill wird feingehackt oder gezupft und mit dem Zitronenabrieb und dem Öl vermischt und in die Fische gefüllt.
Dann werden die in die leicht gefetteten Drahtkörbe zum Fisch grillen gegeben und fixiert.
Auf den heißen Grill und nach ca. 20 min wird es lecker.
Dazu essen wir heute einen Rest von unserem Sellerie-Apfel- Salat
[…] Viel Fisch oder Gemüsespieße statt Nackensteaks und […]
[…] (Original von Google Blog-Suche: grill rezepte | Original ansehen &agt;) […]
[…] (Original von Google Blog-Suche: grillen rezepte | Original ansehen &agt;) […]
[…] Vollständige Nachricht lesen > […]
[…] sind auch beim Grillen immer mehr zu Fisch und zu Gemüsespießen übergegangen, statt der sonst üblichen Nackensteaks. Hier im Haus sind […]
hier ist auch ein interessantes rezept http://www.experto.de/essen-trinken/gril len/forelle-grillen.html