Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Fischsuppe a la Karin

10 Okt

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Festliche Gerichte, Fisch, Hauptgerichte

Für 4 Personen:
2 Gläser Fischfond (oder selbstkochen aus Fischabfällen)
100 g Lachs
100 g Venusmuschelfleisch
100 g Pangsius filet
2 Möhren
1 Stg. Lauch
1 Fenchelknolle
1 Msp. Safran
50 ml. Orangensaft
weisser Pfeffer und Korinandersaat kleingemörsert

Möhren, Fenchel und Lauch in Julienne (feine, fingerlange Streifen) Schneiden und in ein wenig Öl anbraten. Den Fischfond auffüllen. 10 min kochen lassen. Den Lachs und das Pangasiusfilet in grobe Würfel schneiden und mit dem Venusmuschelfleisch in die Brühe geben. Safran, Pfeffer und Koriander beigeben und mit Orangensaft abscgmecken.
Ein Interessante Gechmacksnote gibt ein kleines Glas Vermouth, statt des Orangensaftes.

Technorati Tags: , , ,

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top