Fenchelrisotto mit Orangen

1 Zwiebel, 1 Fenchelknolle, 1 Grosse Orange, 1 Essl. Butter, 1 Essl. Olivenöl, 200 g Risottoreis (Aborio oder so), 1 l Gemüsebrühe, 10 Körner Koriandersaat, 10 Körner weisser Pfeffer, 50 g Parmesan.

Zwiebel und Fenchel feinwürfeln. Dabei das Fenchelgrün auf die Seite legen und später fein hacken.  Öl und Butter erhitzen und das Gemüse darin kurz anschmoren, den Reis zu geben und ebenfalls kurz anschmoren. Nach und nach die Brühe zugeben und das Risotto unter ständigen Rühren auf kleiner Flamme garen. Vor dem Servieren Saft und Schale der Orange und die gemörsterten Pfeffer- und Korianderkörner zugeben. Den feingeriebenen Parmesan vorsichtig unterrühren. Anrichten und mit dem Fenchelgrün garnieren.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>