1 Knolle Fenchel
1 kleine Zwiebel
2 Orangen
Koriandersaat
Pfeffer, Kräutersalz
1/4 l Gemüsebrühe
2 Essl. Sojasahne
1 Essl. Olivenöl
Die Fenchel in Streifen schneiden und das Grün extra legen. Die Zwiebel in feine Würfel hacken und die Orangen fielitieren und dabei den Saft auffangen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Fenchel in das heiße Fett geben. Kurz anschmoren, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Kräutersalz, gemörsterten Pfeffer und Koriandersaat würzen. Bei starker Hitze 10 min kochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und die Sojasahne beigeben. Kurz vor dem Servieren den Saft und die Orangenfilets dazugeben und kurz erwärmen. Das Fenchelgrün hacken und auf das fertige Gericht streuen.
Hallo!
Hört sich verdammt lecker an. Und ist genau nach meinem Geschmack.
MfG David