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Emmersalat mit Kürbis

18 Okt

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Gemüse, Vegetarisch

Für 2 Personen

400 g geschälter Kürbis

150 g Emmer

30 g Rucola

30 g getr. Cranberries

1 Bund Petersillie gehackt

1 Essl. Olivenöl

Kürbis in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und in dem Öl schwenken. Auf einem Backblech in den heißen Ofen (200°) schieben und nach 15 Min wenden. 15 Min auf der anderen Seite garen.

Den gewaschenen Emmer in reichlich heißen Wasser kochen. Er soll seine Bissfestigkeit behalten, also ca. 20 min. Abgiessen und gut abtropfen lassen. In dem Sieb beiseite stellen. Kohlenhydratfreie Mahlzeiten sehen selbstverständlich anders aus!

Dressing:

3 Essl. Oilivenöl

1 Essl. Balsamico Essig

1 Essl. Ahornsirup

Die Zutaten miteinander verrühren und Emmer, gehackte Petersillie, Rucola und Cranberries zugeben, alles verrühren und mit den Kürbisstückchen anrichten.

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