Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Currygemüse im Tontopf

13 Aug

Autor: KA-Rit - Kategorie: Aus dem Ofen, Blog KA-Rit, Gemüse

1 kleine Ds. Tomaten

500 g Brechbohnen

2 rote Paprika

1 Gemüsezwiebel

2 Essl. Sojasauce

1 Essl. grüne Currypaste

1 Teel. brauner Zucker

schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel.

Die Bohnen putzen und einmal durchschneiden. Paprika und Zwiebel in grobe Würfelschneiden und mit den Bohnen mischen.

Die Tomaten würfeln und den aufgefangenen Sagt mit Currypaste, Sojasauce, Pfeffer, Kreuzkümmel würzen.

Mit den Gemüsen in einen gewässerten Tontopf mit Deckel füllen und bei 180 ° für 30 Minuten in den Ofen.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-ka-rit/currygemuese-im-tontopf.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top