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Curry Eier Salat

15 Feb

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, mit Ei, traditionelle Essen, entschärft, Vegetarisch

Für 4 Personen

6 Eier

250 g Gouda

2 Gewürzgurken

1 grosse Zwiebel

1 Becher sauere Sahne

1 Teel. Honig

1 Teel. Madrascurry

schwarzer Pfeffer, Kräutersalz

etwas Gurkenwasser

Die Eier hart kochen. Den Gouda, die Gewürzgurken und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Eier halbieren und Eiweiss und Eigelb trennen. Eiweiss würfeln, Eigelb mit einer Gabel grob zerdrücken. Zu den anderen Zutaten geben. Aus sauerer Sahne, Gurkenwasser, Honig, Curry, Pfeffer und Kräutersalz eine Sauce rühren und alles vermischen. Kurz durchziehen lassen und zu Vollkornbrot geniessen.

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