Curry Eier Salat

Für 4 Personen

6 Eier

250 g Gouda

2 Gewürzgurken

1 grosse Zwiebel

1 Becher sauere Sahne

1 Teel. Honig

1 Teel. Madrascurry

schwarzer Pfeffer, Kräutersalz

etwas Gurkenwasser

Die Eier hart kochen. Den Gouda, die Gewürzgurken und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Eier halbieren und Eiweiss und Eigelb trennen. Eiweiss würfeln, Eigelb mit einer Gabel grob zerdrücken. Zu den anderen Zutaten geben. Aus sauerer Sahne, Gurkenwasser, Honig, Curry, Pfeffer und Kräutersalz eine Sauce rühren und alles vermischen. Kurz durchziehen lassen und zu Vollkornbrot geniessen.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>