Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Champignon Pfanne mit Petersilie und Roten Zwiebeln

09 Apr

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Gemüse, Hauptgerichte, warm

copyright Karin Braun

Für 2 Personen

500 g Champignons

3 grosse rote Zwiebeln

1 Bund Petersilie

100 ml Apfelsaft

1 Essl. Butter

Salz und weisser Pfeffer

Die Butter in eine Pfanne geben. Die Champignons blätterig und die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles in der Pfanne erhitzen, wenn die Chamipgnons leicht braun sind mit dem Apfelsaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie feinhacken. Die Pilze ca 10 min auf kleiner Flamme schmoren lassen. Dann die Petersilie zugeben und unterheben.

Es schmeckt sehr lecker mit Pellkartoffeln, aber ich esse es auch gerne mit einer Scheibe Baguette.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-ka-rit/champignon-pfanne-mit-petersilie-und-roten-zwiebeln.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top