4 Personen
1 grosse Aubergine
1 Zucchini
2 grüne Paprika
2 rote Paprika
4 Tomaten
1 Zwiebel
2 Essl. Balsamico
200 g Salami in Streifen
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
4 Pitta Taschen
Salz, Pfeffer
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das in Stücke geschnittene Gemüse und die Knoblauchzehe darin anrösten. Mit dem Honig karamelisieren lassen und mit dem Essig ablöschen. Hitze reduzieren und ca. 15 min schmoren lassen.
Inzwischen die Pittataschen aufbacken und einschneiden. Die Salami in dünne Scheiben schneiden und kurz in dem Gemüse erwärmen. Dann in die Pittataschen* füllen.
*Pittataschen gibt es auch als Fertigprodukt im Biomarkt in einer guten Qualität
[…] Dieser Eintrag wurde auf Twitter von AIQUM, AIQUM erwähnt. AIQUM sagte: Caponata a la Karin. 4 Personen 1 grosse Aubergine 1 Zucchini 2 grüne Papr… (http://bit.ly/60mGPV) […]