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Bunte Kartoffelpfanne mit Ei

17 Feb

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Gemüse, traditionelle Essen, entschärft

Dieses Rezept ist meine Variante des klassischen Bauernfrühstücks:

500 g Kartoffeln

1 kl. Zuccini

1 rote Paprika

1 Zwiebel

1 Essl. Öl

Salz, Pfeffer und etwas Chillipulver

2 Eier

Kräutersalz

Die Kartoffeln (am Besten am Vortag) zu Pellkartoffeln kochen. Die Gemüse kleinschneiden. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die gepellten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darin anbraten, die Gemüse zugeben und alles bei starker Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen und mit Kräutersalz und Chillipulver würzen. In die Pfanne geben, Hitze reduzieren und stocken lassen.

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