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Brot mit Cashew und Chilli

09 Jun

Autor: KA-Rit - Kategorie: Aus dem Ofen, Blog KA-Rit, Gebäck

Cashew-Chilli-Brot

  • 500 g Weizenmehl
  • 1 Paket Trockenhefe
  • 1 Teel. Zucker
  • 1 1/2 Teel. Salz
  • 150 ml Sojamilch
  • 50 ml Wasser
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 1 Handvoll Cashewkerne
  • 1 feingehackte Chillischote

Das Mehl mit der Trockenhefe vermischen. Salz und Zucker, Zitronensaft unterrühren und die Flüssigkeit lauwarm hinzugeben. Alles zu einem weichen Teig kneten und diesen 30 min gehen lassen.

Die Cashewkerne und die Chillischote auf den Teig geben und alles erneut durchkneten. Eventuell noch mal mit Mehl bestäuben. Aus dem Teig einen Brotleib formen und erneut 30 min gehen lassen. Dann bei 180° abbacken.

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