Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Brombeer-Balsamico-Reduktion

16 Aug

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Festliche Gerichte, Obst

Schmeckt sehr lecker zu Kurzgebratenen dunklem Fleisch, aber auch als Deko zu Desserts.

copyright Karin Braun

500 g Brombeeren

100 ml Balsamico

100 g Zucker

Den Zucker in einem Topf geben und erhitzen. Wenn er beginnt zu karamelisieren die Brombeeren zugeben, mit dem Blasamico ablöschen und einkochen lassen bist es eine dickflüssige Masse ist.

Durch ein Haarsieb streichen und in ein Glas abfüllen.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-ka-rit/brombeer-balsamico-reduktion.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top