Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Bratwurstgulasch

07 Apr

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Hauptgerichte, Süßspeise

Dieses Gericht ist eine gute Möglichkeit auch innerhalb der Diät Bratwurst zu essen. Denn die Wurst wird in Scheiben geschnitten und so kommt mensch mit wenig aus.

Bratwurstgulasch

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Kalbsbratwürste
  • 1 große Zwiebel gewürfelt
  • 200 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 Apfel
  • etwas Cidre, Öl, Pfeffer und Majoran

Die Bratwürste in dünne Scheiben schneiden und in dem Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und das Fett ein wenig abgiessen. Nun die gewürfelte Zwiebel und die Champignons in dem Rest Fett anbraten, soll ruhig braun werden und mit Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit einreduzieren lassen und dann die Bratwurst Scheiben und einen in Würfel geschnittenen Apfel dazu geben. Kurz ziehen lassen, so das die Apfelstücken heiß sind, aber nicht zerfallen. Mit Cidre abschmecken und mit Majoran und Pfeffer würzen. Dazu schmecken Spätzle oder Salzkartoffeln. Auch ein deftiges Bauernbrot kommt mit diesem Essen gut.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-ka-rit/bratwurstgulasch.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top