Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Blumenkohl mit Kräutersauce und gekochten Eiern

28 Nov

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Gemüse, mit Ei

Für 2 Personen:

1 großer Blumenkohl
125 ml Gemüsebrühe
125 ml Sahne
Petersillie, Schnittlauch, Dill,
Saft einer halben Zitrone
1 Prise Muskat
1 Zwiebel
20 g Butter
20 g Mehl
4 Eier
Pfeffer rosa, Salz

Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese in Salzwasser al dente kochen.
Die Butter auslassen und die feingehackte Zwiebel anschwitzen, mit dem Mehl abstäuben und schnell verrühren. Nach und nach die Gemüsebrühe und die Sahne beigeben und kurz aufkochen lassen. Mit Dem gestossenen rosa Pfeffer, gek. Brühe, Muskat und Zitronensaft würzen. Die Kräuter feinhacken und unterrühren.
Inzwischen die Eier wachsweich kochen und halbieren.

Technorati Tags:

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-ka-rit/blumenkohl-mit-krutersauce-und-gekochten-eiern.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top