Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Birnen Ingwer Gelee

12 Dez

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Obst, Süßspeise

1 l Birnensaft

1/8 l Limonensaft

Ingwerwurzel feingehackt nach Geschmack

150 g Zucker

Geliermittel nach Anleitung auf der Packung*


Den Birnen- und Limonesaft mischen und in einem hohen Topf erhitzen. Das Geliermittel mit dem Zucker vermischen und zu dem Saft geben. Alles Aufkochen und 3 min strudelnd kochen lassen. Dann in saubere Twist-Off Gläser füllen und fest verschließen.

*Ich nehme Konfigel, da sind es beim Birnengelee ca. 2 Esslöffel. Bei dem Birnengelee verzichte ich auf Gelierzucker, da dieser alles zu süss machen würde.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-ka-rit/birnen-ingwer-gelee.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top