Birnen Ingwer Gelee

1 l Birnensaft

1/8 l Limonensaft

Ingwerwurzel feingehackt nach Geschmack

150 g Zucker

Geliermittel nach Anleitung auf der Packung*


Den Birnen- und Limonesaft mischen und in einem hohen Topf erhitzen. Das Geliermittel mit dem Zucker vermischen und zu dem Saft geben. Alles Aufkochen und 3 min strudelnd kochen lassen. Dann in saubere Twist-Off Gläser füllen und fest verschließen.

*Ich nehme Konfigel, da sind es beim Birnengelee ca. 2 Esslöffel. Bei dem Birnengelee verzichte ich auf Gelierzucker, da dieser alles zu süss machen würde.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>