Birnen – Bresso – Quiche

Zutaten:

  • 150 g Weizenmehl
  • 1 getr. Teel. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Essl. Zucker
  • 75 g Speisequark
  • 50 ml Milch
  • 50 ml Olivenöl
  • 6 Birnen (geschält und in Viertel geschnitten)
  • 100 m Milch
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 2 Eier
  • gemörster schwarzer Pfeffer

Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verkneten. Eine Quiche- oder Tarteform leicht fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Teig ausrollen und in die Form geben. Die Birnen auf dem Teig verteilen und mit der Eisahne übergießen. 30 min in den Ofen bei 180 °.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

One thought on “Birnen – Bresso – Quiche

  1. […] Spargel und Flusskrebsfleisch für 3 €, dann nehme ich letzteres. Einige werden sagen, aber Quiche ist doch nicht fettarm. Stimmt, die traditionelle ist es nicht, aber auch hier kann mensch […]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>