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Bauernfrühstück mit Gewürzgurke die light Version

02 Mrz

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, mit Ei, traditionelle Essen, entschärft

Zutaten:

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Ei

etwas Sojamilch, etwas Selter, Paprika, weißer Pfeffer, Salz, 1 Teel. gekörnte Brühe

  • Schnittlauch
  • 1 Teel. Olivenöl

Die Pellkartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben und diese erhitzen. Die Kartoffelscheiben daran braten. Ei, Milch und 1 Teelöffel gekörnte Brühe verrühren. Die Kartoffeln mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen. Selter in die Eimasse rühren und über die Kartoffeln geben. Mit 2 Esslöffeln Schnittlauch bestreuen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dann mit einer Gewürzgurke servieren.

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