Bauernfrühstück mit Gewürzgurke die light Version

Zutaten:

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Ei

etwas Sojamilch, etwas Selter, Paprika, weißer Pfeffer, Salz, 1 Teel. gekörnte Brühe

  • Schnittlauch
  • 1 Teel. Olivenöl

Die Pellkartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben und diese erhitzen. Die Kartoffelscheiben daran braten. Ei, Milch und 1 Teelöffel gekörnte Brühe verrühren. Die Kartoffeln mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen. Selter in die Eimasse rühren und über die Kartoffeln geben. Mit 2 Esslöffeln Schnittlauch bestreuen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dann mit einer Gewürzgurke servieren.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>