Aprikosensauce

250 g reife Aprikosen

1 Essl. Butter

1 Essl. Zucker

4 Essl. Balsamico Essig

2 cl Rum

Die Aprikosen (sie sollten sehr reif sein) in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Aprikosen zugeben. Mit dem Zucker bestreuen und leicht karamelisieren lassen. Mit dem Balsamico und dem Rum ablöschen und kurz aufkochen lassen. Nun mit dem Pürierstab in einem hohen Gefäß durcharbeiten und dann durch ein Sieb streichen.

Die Sauce schmeckt zu kurzgebratenen und zu asiatischen Reisgerichten.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>