Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Aprikosensauce

05 Jul

Autor: KA-Rit - Kategorie: Allgemein, Blog KA-Rit, Obst

250 g reife Aprikosen

1 Essl. Butter

1 Essl. Zucker

4 Essl. Balsamico Essig

2 cl Rum

Die Aprikosen (sie sollten sehr reif sein) in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Aprikosen zugeben. Mit dem Zucker bestreuen und leicht karamelisieren lassen. Mit dem Balsamico und dem Rum ablöschen und kurz aufkochen lassen. Nun mit dem Pürierstab in einem hohen Gefäß durcharbeiten und dann durch ein Sieb streichen.

Die Sauce schmeckt zu kurzgebratenen und zu asiatischen Reisgerichten.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/aprikosensauce.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top